Актёры сериала "Кадетство"

 

 Актёры

Главная
Александр Головин
Иван Добронравов
Павел Бессонов
Артур Сопельник
Аристарх Венес
Борис Корчевников
Кирилл Емельянов
Артём Терехов
Юлия Учиткина
Линда Табагари
Ольга Лукьяненко
Елена Захарова
Валерий Баринов
А.Пороховщиков
Вадим Андреев
Сергей Жолобов
Владимир Лаптев
Светлана Варецкая
Георгий Мартиросян
Татьяна Пискарева
Федор Добронравов
Дарья Соболева
Екатерина Косинец
 
Українська версія
Добавить в избраное

:: Друзья ::

AnzUA - Створення та розкрутка сайту.
Reklama:

/

,,,
ГИПС СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ Гипсостом-СП-01 - Интернет-аптека 13932d9f

:: Статистика ::

Індекс цитування
=  =

 

 

Елена Захарова

Елена Захарова

Елена Захарова родилась 2 ноября 1975 года в Москве. Подростком ее не приняли в театральную школу, и она, обидевшись, чуть было не стала моделью. Но вовремя одумалась и поступила в Щукинское театральное училище (курс Евгения Симонова).

Уже на втором курсе, сыграла одну из главных ролей в фильме «Приют комедиантов». Играла также Офелию в антрепризном спектакле Питера Штайна «Гамлет», который шел у нас и за рубежом.
С 1996 года — актриса Театра Луны, занята в спектаклях «Машенька», «Ночь нежна», «Путешествие дилетантов», «Таис Сияющая». Снималась в первом российском виртуальном фильме Сергея Колосова «Судья в ловушке» (по роману Генри Филдинга).

Играла также в сериалах «Дальнобойщики», «Курортный роман», «Простые истины», «Пятый угол»… Ею сыграно более десяти ролей в кино и столько же в театре.
Роли в кино:

* "Приют комедиантов", Вика.
* "Теплые ветры", Аппак.
* "Судья в ловушке", Хиларет.
* "Остановка", Она.
* "Старые песни о главном-2".


Роли в театре:

* Театр "Луны":
o "Ночь нежна", Розмари.
o "Путешествие дилетантов", Александрина.
* Театральная компания Сергея Виноградова:
o "Набоков. Машенька", Машенька.
* Театр О. Табакова:
o "Мудрец", Машенька.
o "Гамлет", Афелия.


Фильмография:

* Кадетство (2006)
* Пепел "Феникса" (2004), сериал
* Парни из стали (2004), сериал
* Тартарен из Тараскона (2003)
* Спартак и Калашников (2002)
* Юрики (2001), сериал
* Леди на день (2001)
* Ловушка для маэстро (2001)
* Пятый угол (2001), сериал
* Медики (2000)
* Приют комедиантов (1995)


:: Меню ::

Главная
Гостевая книга
Обратная связь
Українська версія
   


:: Наша кнопка ::

Получить код кнопки:


:: Ссылки ::

= =

 

 

 

 

 


Copyright © Kivi-X, 2007